Средства реабилитации стомированных больных и средств ухода при нарушении функций выделений

В этом направлении Гемамед ставит перед собой несколько приоритетных задач. Первая - поставка высококачественных средств ухода за стомой и средств ухода при нарушении функций выделений. Вторая - своевременное обеспечение продукцией стомированных больных. И наконец, третья задача - активная просветительская работа, направленная на то, чтобы как можно больше пациентов узнали о современных средствах ухода за стомой и вернулись к полноценной жизни.

Ассортимент средств ухода за стомой включает в себя одно и двухкомпонентные кало- и уроприемники, мочеприемные устройства, средства ухода за кожей вокруг стомы, различные аксессуары. Компания предлагает инновационные высококачественные решения для людей с заболеваниями, приводящими к задержке мочи и кала, а также средства ухода за кожей.

Компания Гемамед участвует в государственных торгах, по результатам которых обеспечивает пациентов продукцией через региональные отделения Фонд Социального Страхования РФ и территориальные Управления Социальной защиты населения. Мы сотрудничаем также с аптеками и интернет магазинами.

- Средства ухода за стомой

- Средства при нарушении мочеиспускания и дефекации

- Средства ухода за ранами

-Средства ухода за кожей